Quali app e dispositivi possono connettersi con YAZIO?

Possiedi già un fitness tracker o usi un'app di fitness tracking e vorresti vedere le tue attività, i tuoi passi e altri dati, come il tuo peso, direttamente nel tuo diario YAZIO? Ci sono diverse possibilità a seconda del tracker o dell'app che usi:

Connessione con un'app di terze parti

Utilizza un'app di terze parti supportata da YAZIO per registrare automaticamente i passi e le attività. Puoi sincronizzare l'app con YAZIO come segue:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Scorri verso il basso fino a "Tracking automatico".
  3. Seleziona il provider a cui desideri connettere YAZIO.
  4. Clicca su "Connetti" e segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere all'applicazione di terze parti o accettare determinate autorizzazioni di condivisione dei dati).
  5. Aggiorna la schermadta del tuo DIario. Poco dopo i passi dovrebbero apparire nel tuo Diario.

Nota: a seconda del fornitore, potrebbe volerci più di tempo prima che tutti i passi desiderati vengano trasferiti su YAZIO. Pertanto ti chiediamo di pazientare un po'. Per ulteriori chiarimenti puoi consultare i rispettivi articoli della guida nella categoria "App e dispositivi".

Fornitori di terze parti supportati:

1. Salute di Apple (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)
  7. Huawei Health (Android)

Altri tracker e app

Se desideri utilizzare un'app o un tracker diverso per contare i tuoi passi e le tue attività, controlla se l'app si sincronizza con uno dei suddetti fornitori. Molte app di tracciamento delle attività supportano il trasferimento dei dati direttamente su Salute di Apple o Google Fit. Da qui potrai trasferire i tuoi passi direttamente su YAZIO.

Nota: non è possibile connettere YAZIO a più di un'app alla volta.