Quali app e dispositivi possono connettersi con YAZIO?

Possiedi già un fitness tracker o usi un'app di fitness tracking e vorresti vedere le tue attività, i tuoi passi e altri dati, come il tuo peso, direttamente nel tuo diario YAZIO? A seconda del tracker o dell'app che usi, hai diverse opzioni:

Connessione con un'app di terze parti

Utilizza un'app di terze parti supportata da YAZIO per registrare automaticamente i passi e le attività.

Puoi sincronizzare l'app con YAZIO come segue:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Scorri verso il basso fino a "Registrazione automatica" (iOS).
  3. Seleziona il provider a cui desideri connetterti con l'app YAZIO.
  4. Fai clic su "Connetti" e segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere all'applicazione di terze parti o accettare determinate autorizzazioni di condivisione dei dati).
  5. Dopo un breve periodo di tempo, i passi e le attività dovrebbero apparire nel tuo Diario YAZIO

Nota: a seconda del fornitore, potrebbe essere necessario un po' più di tempo prima che tutti i passi desiderati vengano trasferiti su YAZIO. Pertanto, ti chiediamo di pazientare. Per ulteriori chiarimenti, è possibile consultare i rispettivi articoli della guida nella categoria "App e dispositivi".

Fornitori di terze parti supportati:

1. Apple Salute (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)

Altri tracker e app

Se desideri utilizzare un'app o un tracker diverso per contare i tuoi passi e le tue attività, controlla se l'app si sincronizza con uno dei suddetti fornitori. Molte app di tracciamento delle attività supportano il trasferimento dei dati direttamente su Apple Salute o Google Fit. Da qui potrai trasferire i tuoi passi direttamente su YAZIO.

Nota: non è possibile connettere YAZIO a più di un'app alla volta.