Sono incinta/sto allattando. Posso personalizzare l'app in base alle mie esigenze?

Prima di tutto: ovviamente, è ancora possibile utilizzare YAZIO per sostenere una dieta sana!

Dovresti mangiare per 2? Sicuramente no!

Mangiare significativamente più calorie potrebbe portare a un inutile aumento di peso durante la gravidanza. Il tuo corpo non richiede energia extra per il bambino fino al quarto mese. Nel secondo trimestre, dovresti puntare a 250 calorie in più al giorno. Nel terzo trimestre, puoi aumentare a 500 calorie in più al giorno.

Durante l'allattamento, il tuo corpo richiede circa 400-600 calorie in più al giorno. Puoi soddisfare queste esigenze con 1-2 spuntini aggiuntivi tra i pasti. Il tuo corpo produrrà latte che nutre meglio il tuo bambino. Tutti i nutrienti e le sostanze immunologiche necessarie giungeranno nel latte. Se hai consumato troppo pochi nutrienti, il tuo corpo utilizzerà le sue riserve per la produzione di latte.

Puoi sempre modificare il tuo obiettivo calorico manualmente in qualsiasi momento e adattarlo alle tue esigenze:

L'opzione è disponibile qui:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Scegli "I miei obiettivi" e "Obiettivo calorico".
  4. Modifica il tuo obiettivo calorico come desiderato.

Inoltre, dai un'occhiata alla sezione Coach nella nostra app! Offriamo vari programmi alimentari per utenti in gravidanza o in allattamento.