Sto seguendo una dieta vegetariana/vegana. Posso personalizzare l'app in base alle mie esigenze?

Purtroppo non è ancora possibile impostare il tuo profilo come vegetariano/vegano.

Tuttavia ci sono alcuni modi per adattare la tua app alle tue esigenze nutrizionali:

• Puoi iniziare la nostra “Sfida di 7 giorni senza carne" o il nostro programma "Vegano per una settimana" per ricevere suggerimenti di ricette esclusivamente vegetariane/vegane.
  • Puoi creare il tuo programma nella sezione Coach dell'app.
  • Puoi impostare un filtro per visualizzare solo le ricette vegetariane o vegane nella sezione Ricette dell'app.

Attualmente stiamo lavorando a versioni vegetariane per i nostri programmi alimentari più popolari! Continueremo a migliorare ulteriormente l'app per vegetariani/vegani.