Seguo una dieta vegetariana, vegana o pescetariana. Come posso personalizzare il mio profilo nell'app?

Se stai seguendo una dieta vegetariana, vegana o pescetariana, puoi specificarlo nell'app in modo da vedere solo suggerimenti di ricette in base alle tue preferenze.

Quando ti connetti per la prima volta a YAZIO ti viene chiesto di rispondere a diverse domande per personalizzare il contenuto dell'applicazione. Tra le altre cose, hai la possibilità di selezionare una dieta particolare. Qui puoi selezionare "vegetariano", "vegano" o "pescetariano".

Puoi anche adattare il contenuto dell'applicazione alle tue preferenze alimentari seguendo queste istruzioni:

1. Vai al tuo Profilo
  2. Clicca sul simbolo dell'ingranaggio in alto a destra per aprire le Impostazioni
  3. Seleziona "Profilo" e poi "Preferenza dietetica".
  4. Potrai quindi scegliere tra "vegetariana", "vegana" o "pescetariana".

Così facendo il filtro "vegetariano", "vegano" o "pescetariano" verrà applicato automaticamente alla scheda delle Ricette in modo che tu veda solo le ricette che soddisfano le tue preferenze alimentari.

Purtroppo non è ancora possibile personalizzare la sezione Coach dell'app. Pertanto, può succedere che le ricette proposte in questa scheda non corrispondano alla tua dieta. Ci scusiamo per questo inconveniente. Tuttavia vogliamo migliorare l'app per vegetariani, vegani e pescetariani e stiamo lavorando anche su versioni vegetariane dei nostri programmi alimentari più popolari.

Nel frattempo puoi provare a seguire i programmi "Sfida di 7 giorni senza carne" e "Vegan per una settimana" o anche creare il tuo programma alimentare nella sezione Coach dell'applicazione.

Nota: la personalizzazione del profilo in base alle preferenze alimentari è disponibile a partire dalla versione 7.5.0 di YAZIO su iOS 14 / Android 7.0 o successivo.