Come posso cancellare le voci del diario?

Desideri eliminare dal tuo diario una voce, ad esempio un cibo, una misura o un'attività?

Le voci possono essere eliminate facendo swipe a sinistra sull'elemento aggiunto. In alternativa, puoi eliminare le voci come segue:

Eliminare una voce di Nutrizione:

1. Nel calendario, passa al giorno che contiene la voce che desideri eliminare.
  2. In “Nutrizione” seleziona la categoria di pasti che contiene la voce che desideri eliminare.
  3. Fai clic su “Modifica” nell'angolo in alto a destra.
  4. Contrassegna tutte le voci che desideri eliminare.
  5. Fai clic sull'icona del cestino nella barra dei menu.
  6. Le voci selezionate verranno eliminate.

Nota: in alternativa, puoi fare clic su “Altro” nel Diario, quindi selezionare “Modifica” nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi segui i passaggi 4-6 come descritto sopra.

Non è possibile cancellare una voce di peso. Tuttavia, puoi modificare la voce con il simbolo +/- nel rispettivo giorno del tuo diario.

Se desideri eliminare un'Attività o una Misura, fai semplicemente clic sulla voce corrispondente e usa l'icona del cestino nell'angolo in alto a destra. Per visualizzare le voci potrebbe essere necessario fare clic su “Altro” nella rispettiva sezione.

Nota: se desideri eliminare le voci che sono state importate da altre app, è necessario eliminarle nella rispettiva app di terze parti, non in YAZIO. Diversamente, verranno reimportati immediatamente. L'eliminazione delle voci importate funzionerà in YAZIO solo se in precedenza ti sei disconnesso dalla rispettiva app.