Come posso cancellare le voci del Diario?

Desideri eliminare una voce dal tuo Diario, ad esempio un cibo, una misura o un'attività?

Le voci possono essere eliminate trascinando verso sinistra l'elemento aggiunto. Altrimenti puoi eliminare le voci come segue:

Eliminare una voce di Nutrizione:

1. Nel calendario, passa al giorno che contiene la voce che desideri eliminare.
  2. In “Nutrizione” seleziona la categoria di pasti che contiene la voce che desideri eliminare.
  3. Fai clic su “Modifica” nell'angolo in alto a destra.
  4. Contrassegna tutte le voci che desideri eliminare.
  5. Fai clic sull'icona del cestino nella barra del menù.
  6. Le voci selezionate verranno eliminate.

Nota: in alternativa, puoi fare clic su “Altro” nel Diario, quindi selezionare “Modifica” nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi segui i passaggi 4-6 come descritto sopra.

Non è possibile cancellare un'entrata riguardante il tuo peso. Tuttavia, puoi modificare il tuo peso attuale utilizzando i simboli +/- nel rispettivo giorno del tuo Diario.

Se desideri eliminare un'Attività o una Misura, clicca sulla voce corrispondente e usa l'icona del cestino nell'angolo in alto a destra. Per visualizzare le voci potrebbe essere necessario cliccare su “Altro” nella rispettiva sezione.

Nota: se desideri eliminare le voci che sono state importate da altre app, è necessario eliminarle nella rispettiva app di terze parti, non su YAZIO. Diversamente verranno reimportate immediatamente. L'eliminazione delle voci importate su YAZIO funziona solo se in precedenza hai disconnesso la rispettiva app da YAZIO.