Come posso copiare le voci del diario in un altro giorno?

Desideri copiare le voci del diario in un altro giorno in modo da non doverle inserire di nuovo?

Puoi copiare cibi e ricette da un giorno all'altro come segue:

1. Nel calendario sotto la scheda “Diario” seleziona il giorno dal quale desideri copiare le voci.
  2. In “Nutrizione”, seleziona la categoria del pasto che contiene il cibo che desideri copiare.
  3. Fai clic su “Modifica” nell'angolo in alto a destra.
  4. Contrassegna le voci che desideri copiare oppure scegli “Seleziona tutto” nell'angolo in alto a destra.
  5. Fai clic sull'icona Copia content-copy.png nella barra del menu.
  6. Scegli la data e la categoria del pasto in cui desideri copiare le voci.

Nota: in alternativa, è possibile fare clic su "Altro" nel Diario, quindi selezionare "Modifica" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Quindi segui i passaggi 4-6 come descritto sopra.