Come faccio ad aggiungere le misure corporee per tenere traccia dei miei progressi?

Vuoi monitorare i tuoi progressi?

Puoi registrare il tuo peso come segue:

1. Nella scheda Diario book-minus.png, passa al giorno in cui desideri aggiungere il tuo peso.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione “Misure”.
  3. Usa i simboli +/- per adattare facilmente al tuo peso attuale.

Oltre al tuo peso, puoi registrare altre misure corporee come segue:

1. Nella scheda Diario book-minus.png, passa al giorno in cui desideri aggiungere la misura.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione “Misure”.
  3. Fai clic su “Altro” e seleziona “Aggiungi altro”.
  4. Scegli il tipo di misura desiderata e aggiungi il valore attuale.
  5. Fai clic su “Aggiungi”.

Ti consigliamo di aggiungere le tue misure una volta alla settimana. È del tutto normale che le tue misure oscillino leggermente verso l'alto o verso il basso durante la settimana e il monitoraggio giornaliero delle tue misure ti farà solo impazzire. È meglio tenere traccia delle misure nello stesso giorno di ogni settimana, alla stessa ora e nelle stesse circostanze (prima/dopo aver mangiato).