Come faccio ad aggiungere le mie misure corporee per tenere monitorati i miei progressi?

Vuoi monitorare i tuoi progressi?

Puoi registrare il tuo peso come segue:

1. Nella scheda Diario book-minus.png, passa al giorno in cui desideri aggiungere il tuo peso.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione “Valori corporei”.
  3. Usa i simboli +/- per modificare il tuo peso attuale.

Oltre al tuo peso, puoi registrare altre misure corporee come segue:

1. Nella scheda Diario book-minus.png, passa al giorno in cui desideri aggiungere la misura.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione “Valori corporei”.
  3. Fai clic su “Altro” e seleziona “Aggiungi altro”.
  4. Scegli il tipo di misura desiderata e aggiungi il valore attuale.
  5. Fai clic su “Aggiungi”.

È del tutto normale che le tue misure oscillino leggermente durante la settimana. Per questo motivo ti consigliamo di aggiungere le tue misure una volta alla settimana e non quotidianamente. Puoi inserire le tue misure nello stesso giorno di ogni settimana, alla stessa ora e nelle stesse circostanze (prima/dopo aver mangiato).