Come posso spostare una voce in un'altra categoria di pasti?

Hai accidentalmente aggiunto un cibo a una categoria di pasti sbagliata (ad es. a "Colazione" anziché "Pranzo")?

Puoi correggere la categoria di pasto assegnata come segue:

1. Passa alla scheda Diario book-minus.png.
  2. In "Nutrizione", seleziona la categoria contenente l'oggetto che desideri spostare.
  3. Fai clic sul cibo che desideri spostare.
  4. Nella parte superiore dello schermo, vedrai la categoria corrente a cui è assegnata la voce (ad es. "Colazione").
  5. Fai clic sul nome della categoria (in questo esempio "Colazione") e scegli la categoria di pasto desiderata per l'articolo (ad esempio "Pranzo").
  6. Fai clic su "Salva" per confermare la modifica.