Devo attenermi al rapporto di macronutrienti suggerito?

La nostra app ti consiglierà un rapporto di macronutrienti che devi seguire. Questo determina quale percentuale della tua dieta dovrebbe essere composta da carboidrati, proteine ​​e grassi. L'impostazione predefinita è adatta per la maggior parte degli utenti e non ha bisogno di essere modificata. Tuttavia, se vuoi seguire un particolare tipo di dieta (low carb, molte proteine, povera di grassi), puoi selezionarne una in "Impostazioni".

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "I miei obiettivi", quindi fai clic su "Obiettivi nutrizionali".
  4. Scegli tra uno dei tipi di dieta suggeriti.
  5. Dopo aver selezionato un tipo, il tuo obiettivo nutrizionale verrà automaticamente aggiornato nel tuo diario.

Sebbene tu abbia la possibilità di personalizzare la percentuale del rapporto, ti consigliamo di non allontanarti troppo dai valori originariamente suggeriti. In base alla particolare dieta che hai scelto, riceverai rapporti nutrizionali che sono stati impostati dal nostro nutrizionista. Questi garantiscono che il tuo corpo riceva tutti i nutrienti essenziali di cui ha bisogno.

Se ti discosti troppo dai valori raccomandati, corri il rischio di finire con una carenza, ad esempio, di acidi grassi, proteine, minerali o vitamine importanti di cui il tuo metabolismo ha bisogno per funzionare correttamente.