Perché non vedo risultati?

Finora, abbiamo ricevuto feedback molto positivi dai nostri utenti per quanto riguarda il calcolo del loro obiettivo calorico. Nella maggior parte dei casi, in poche settimane dovresti vedere cambiamenti del tuo peso in base al tuo obiettivo. Ciononostante possono esserci casi isolati in cui non si vedono gli effetti desiderati in base al proprio obiettivo calorico, perché ogni persona ha un metabolismo diverso.

Assicurati che tutte le impostazioni dell'utente e degli obiettivi siano corrette:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "Profilo" e "I miei obiettivi".
  4. Verifica che tutti i dati inseriti siano corretti.

Assicurati che il tuo "Obiettivo settimanale" abbia un segno meno (per "perdere peso") o un segno più (per "costruire muscoli") davanti ad esso. Se modifichi una qualsiasi delle voci, assicurati di ricalcolare il tuo obiettivo calorico sotto "I miei obiettivi".

Se tutti i dati sono corretti e noti che il tuo peso non è ancora cambiato dopo circa 6 settimane, puoi anche scegliere di regolare manualmente il tuo obiettivo calorico. Riduci o aumenta leggermente il tuo obiettivo calorico di settimana in settimana (circa 50-100 calorie ogni volta) fino a quando non hai trovato l'obiettivo calorico perfetto per te.

Puoi regolare i tuoi obiettivi calorici come segue:

1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "I miei obiettivi" e poi "Obiettivo calorico".
  4. Regola il numero in base all'obiettivo calorico desiderato e fai clic su OK.

Raccomandiamo inoltre di prestare molta attenzione alle dimensioni delle porzioni. Dalla nostra esperienza, gli utenti vedono meno risultati quando sottovalutano o sopravvalutano le dimensioni delle porzioni. Prova a utilizzare una bilancia per pesare il tuo cibo per almeno una settimana per avere un'idea migliore della quantità di cibo che stai consumando.