Come posso modificare o rinnovare i termini del mio abbonamento PRO?

La durata dell'abbonamento in corso non può essere modificata. Devi prima disdire l'abbonamento PRO attivo e quindi registrarti per un nuovo abbonamento. Purtroppo non siamo in grado di modificare questo processo, poiché gli abbonamenti PRO vengono elaborati tramite Google Play e Apple iTunes.

Se desideri rinnovare l'abbonamento con la stessa durata di ciclo, in genere non è necessario eseguire ulteriori passaggi. L'abbonamento si rinnoverà automaticamente con la stessa durata di ciclo, purché non si disdica l'abbonamento prima della data di scadenza.

Annullamento della disdetta dell'abbonamento

Se hai già disdetto l'abbonamento, ma hai deciso di voler continuare a utilizzare l'app PRO, potrebbe essere possibile rinnovare il tuo abbonamento.

iOS (Apple iTunes)

1. Clicca sul seguente link ufficiale iTunes sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo account iTunes.
  3. Clicca sull'abbonamento YAZIO che desideri rinnovare.
  4. Seleziona una delle opzioni di rinnovo.

Android (Google Play)

Puoi ripristinare un abbonamento annullato prima che scada cliccando su "Ripristina" nella sezione Abbonamenti dell'app Play Store.

Acquisti di abbonamento tramite sito web

Se hai acquistato un abbonamento tramite il nostro sito web anziché un app store e hai già disdetto l'abbonamento, puoi annullare la disdetta nel modo seguente:

1. Inviaci un messaggio e facci sapere che desideri annullare la tua richiesta di disdetta.
  2. Assicurati di includere il numero della fattura dalla tua conferma di pagamento (inizia con “in_”) o l'indirizzo e-mail registrato con il tuo account.

Invia l'e-mail almeno 48 ore prima della scadenza dell'abbonamento, altrimenti la disdetta sarà completata.