Centro Assistenza

Posso usare YAZIO su più dispositivi o passare da un dispositivo all'altro?

I tuoi dati e le voci vengono automaticamente memorizzati sui nostri server. Ciò significa che non importa quale dispositivo utilizzi: se hai effettuato l'accesso allo stesso account utente, puoi continuare a utilizzare il tuo diario alimentare senza alcun problema.

Se acquisti un nuovo smartphone o tablet, non è necessario eseguire alcuna procedura per salvare i tuoi dati. Accedi al tuo nuovo dispositivo con le informazioni del tuo account utente.

È anche possibile utilizzare l'app contemporaneamente su più dispositivi per aggiornare il diario YAZIO. I dati e le voci verranno sincronizzati tra i due dispositivi. Tieni presente che potrebbe essere necessario chiudere completamente e riaprire l'app per visualizzare le nuove voci del diario.

Nota: i programmi alimentari e le sfide del diario non sono attualmente caricati sui nostri server e vengono invece salvati localmente sul dispositivo. La sincronizzazione per questi elementi non avrà luogo tra i dispositivi e i progressi andranno persi quando si passa a un altro dispositivo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 265 su 367

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta