Posso usare YAZIO su più dispositivi o passare da un dispositivo all'altro?

I tuoi dati e le voci vengono automaticamente memorizzati sui nostri server indipendentemente dal dispositivo che utilizzi: se hai effettuato l'accesso allo stesso account utente, puoi continuare a utilizzare il tuo diario alimentare senza alcun problema.

Se acquisti un nuovo smartphone o tablet, non è necessario eseguire alcuna procedura per recuperare i tuoi dati. Accedi al tuo nuovo dispositivo con le credenziali del tuo account utente.

Inoltre puoi utilizzare l'app contemporaneamente su più dispositivi. I dati e le voci verranno sincronizzati tra i due dispositivi. Tieni presente che potrebbe essere necessario chiudere completamente e riaprire l'app per visualizzare le nuove voci del Diario.

Nota: i programmi alimentari e le sfide del Diario al momento non vengono salvati sui nostri server ma localmente su ogni dispositivo. Pertanto non avviene alcuna sincronizzazione per questi elementi tra i dispositivi e i progressi andranno persi quando si passa a un altro dispositivo.