Il mio contatore d'acqua non c'è più. Cosa posso fare?

Non riesci a trovare il contatore d'acqua? Potresti averlo nascosto dal tuo Diario.

1. Android: Seleziona la scheda "Profilo" / iOS: Clicca su "Altro" e vai a "Profilo".
2. Vai a "Impostazioni".
3. Clicca su "Diario".
4. Controlla che l'opzione "Mostra contatore di acqua" sia attivata.

Se hai disabilitato il contatore di acqua per "oggi", l'unico modo per riabilitarlo nel giorno stesso è reinstallare YAZIO. Altrimenti il contatore sarà di nuovo disponibile domani.