Centro Assistenza

Il mio contatore d'acqua non c'è più. Cosa posso fare?

Non riesci a trovare il contatore d'acqua? Potresti averlo nascosto dal tuo Diario. 

1. Passa al tuo "Profilo"account-circle__1_.png

2. Vai a "Impostazioni" settings.png

3. Clicca su "Diario". 
4. Controlla che l'opzione "Mostra contatore di acqua" sia attivata. 

Se hai disabilitato il contatore di acqua per "oggi", l'unico modo per riabilitarlo nel giorno stesso è reinstallare YAZIO. Altrimenti il contatore sarà di nuovo disponibile domani.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 72 su 98

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta