Come posso inserire i miei passi?

Questo articolo spiega come puoi inserire i tuoi passi.

• Vuoi che i tuoi passi e le calorie bruciate vengano presi in considerazione nell’app?
    Hai diverse opzioni nell'app.
  • Vuoi collegare YAZIO a un'app di terze parti?
    Puoi registrare i tuoi passi con una delle nostre app di terze parti supportate.
  • Stai usando un pedometro/app non supportato?
    Se hai un contapassi specifico, controlla se questo è compatibile con YAZIO.
  • Vuoi inserire i tuoi passi manualmente?
    Come utente PRO, puoi aggiungere manualmente i tuoi passi al diario quando il trasferimento automatico dei dati è disabilitato.

Vuoi che i tuoi passi e le calorie bruciate vengano presi in considerazione nell’app?

Se vuoi vedere quanti passi hai fatto e le calorie hai bruciato nel tuo Diario YAZIO, hai diverse opzioni tra cui scegliere:

Vuoi collegare YAZIO a un'app di terze parti?

Usa un'app di terze parti supportata dalla nostra app per registrare automaticamente i tuoi passi.

Sincronizza questa app con YAZIO come segue:

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione “Tracking automatico”.
  3. Seleziona il fornitore con cui desideri sincronizzarti.
  4. Fai clic su "Connetti" e segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere all'applicazione di terze parti o accettare determinate autorizzazioni di condivisione dei dati).
  5. Aggiorna la schermata del Diario. Poco dopo, i passi dovrebbero apparire nel tuo Diario.

Nota: a seconda del fornitore potrebbe essere necessario un po’ più di tempo per il trasferimento di passi e attività. Pertanto ti preghiamo di essere paziente. Per ulteriori chiarimenti puoi consultare i rispettivi articoli del nostro Centro Assistenza nella categoria “App e dispositivi”.
Fornitori di terze parti supportati:

1. Salute di Apple (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)
  7. Huawei Health (Android)

Stai usando un pedometro/app non supportato?

Se possiedi già un contapassi specifico, controlla se è compatibile con o proviene da uno dei fornitori menzionati sopra. In questo modo puoi trasferire facilmente i passi dal contapassi a YAZIO attraverso la terza parte.

Se desideri utilizzare un'app diversa sul tuo smartphone per contare i tuoi passi, controlla se l'app si sincronizza con uno dei fornitori di cui sopra. Molte app di registrazione delle attività supportano il trasferimento dei dati direttamente su Salute di Apple o Google Fit. Da qui, potrai trasferire i tuoi passi direttamente su YAZIO.

Vuoi inserire i tuoi passi manualmente?

Se il tuo contapassi non può essere collegato a YAZIO come descritto sopra, puoi anche aggiungere manualmente i tuoi passi al Diario. Tuttavia è necessario prima disconnettere qualsiasi fornitore di terze parti da YAZIO. Successivamente basta scorrere verso il basso fino alla sezione “Attività” e fare clic su “Registra i passi manualmente”. Qui puoi inserire manualmente i tuoi passi e la distanza. Nota: questa funzione è disponibile solo per gli utenti PRO.