Come posso inserire i miei passi?

Se vuoi vedere quanti passi hai fatto e le calorie hai bruciato nel tuo Diario YAZIO, hai diverse opzioni tra cui scegliere:

Connessione con un'app di terze parti

Usa un'app di terze parti supportata dalla nostra app per registrare automaticamente i tuoi passi.

Sincronizza questa app con YAZIO come segue:

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione “Registrazione automatica”.
  3. Seleziona il fornitore con cui desideri sincronizzarti.
  4. Fai clic su "Connetti" e segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere all'applicazione di terze parti o accettare determinate autorizzazioni di condivisione dei dati).
  5. Non molto tempo dopo, i passi dovrebbero apparire nel tuo Diario.

Nota: a seconda del provider, potrebbe essere necessario un po’ più di tempo per trasferire su YAZIO tutti i passi desiderati. Pertanto, chiediamo la tua pazienza. Per ulteriori chiarimenti, è possibile consultare i rispettivi articoli della guida nella categoria “App e dispositivi”.

Fornitori di terze parti supportati:

1. Apple Salute (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)

Altri pedometri e app

Se possiedi già un contapassi specifico, controlla se è compatibile con o proviene da uno dei fornitori sopra menzionati. In questo modo, è possibile trasferire facilmente i passi dal contapassi a YAZIO attraverso la terza parte.

Se desideri utilizzare un'app diversa sul tuo smartphone per contare i tuoi passi, controlla se l'app si sincronizza con uno dei fornitori di cui sopra. Molte app di registrazione delle attività supportano il trasferimento dei dati direttamente su Apple Salute o Google Fit. Da qui, potrai trasferire i tuoi passi direttamente su YAZIO.

Inserire i passi manualmente

Se il tuo contapassi non può essere collegato a YAZIO come descritto sopra, puoi anche aggiungere manualmente i tuoi passi al Diario. Basta scorrere verso il basso fino alla sezione “Attività” e fare clic su “Registra i passi manualmente”. Qui puoi inserire manualmente i tuoi passi e la distanza. Nota: questa funzione è disponibile solo per gli utenti PRO.