Centro Assistenza

Dove posso trovare i miei preferiti?

Se hai creato o contrassegnato un cibo come preferito, puoi accedervi come segue:

  1. Clicca su "Aggiungi" in una delle categorie di pasti nel Diario book-minus.png.
  2. Vai alla scheda "Cibo" sopra. Le schede sono sotto la barra di ricerca.
  3. Clicca sulla scheda "Preferiti". Tutti i tuoi cibi preferiti e quelli creati sono elencati qui.
  4. Ora puoi selezionare il cibo e aggiungerlo al Diario.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 37 su 100

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta