Dove posso trovare i miei cibi?

Per accedere ai tuoi cibi creati, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Aggiungi" in una delle categorie di pasti nel tuo Diario.
  2. Vai alla scheda "Cibi" in alto. Le schede sono sotto la barra di ricerca.
  3. Tutti i tuoi cibi creati e preferiti sono elencati sotto "Preferiti".
  4. Qui puoi selezionare il cibo desiderato e aggiungerlo al tuo Diario. Se lo desideri, puoi anche modificare o eliminare i tuoi cibi creati.