Un cibo nel database ha un errore, cosa posso fare?

Se noti che uno dei tuoi cibi creati ha una quantità errata di calorie, valori nutrizionali o altre informazioni false, puoi modificare queste informazioni in qualsiasi momento direttamente nell'app.

Gli alimenti pubblici creati da altri utenti non possono essere modificati. Tuttavia, è possibile segnalare il prodotto. Se lo desideri, scorri verso il basso e seleziona "Segnala prodotto". Compila il modulo con i dettagli corretti e un membro del nostro team controllerà l’elemento al più presto!