Perché devo pagare per YAZIO PRO?

Perché YAZIO non è completamente gratuita? Perché ti chiediamo di pagare per YAZIO PRO quando altre app sono gratuite? Oh, ma non lo sono!

1. Nessuna app è gratuita, nemmeno Facebook!

Sfortunatamente, il mito delle "app gratuite" sta ancora fluttuando. Per essere chiari, non c'è proprio niente del genere. Questo perché il lavoro svolto per la app non è gratuito. Dietro ogni app c'è un team dedicato di persone che lavorano quotidianamente per migliorarla e svilupparla ulteriormente. YAZIO, in particolare, ha un team di circa 20 persone che lavorano ogni giorno per fornire la migliore app possibile.

Se un'app è gratuita al 100%, ciò significa che l'utente (sì, TU) paghi:

• Con le tue informazioni personali, che vengono quindi utilizzate a fini pubblicitari (ad esempio Facebook o Google)
    Se non paghi nulla per un'app o un'offerta su internet, allora non sei il cliente... sei il prodotto! Il provider guadagna denaro dai tuoi dati tramite pubblicità o passandoli ad altre società. I tuoi dati vengono analizzati in modo che gli annunci possano essere indirizzati direttamente a te. Da YAZIO, tuttavia, ci siamo impegnati a chiedere e salvare solo dati pertinenti ed essenziali per l'utilizzo dell’app. Non vendiamo i tuoi dati a terzi!

• Dovendo visualizzare annunci pubblicitari
    Potremmo scegliere di mostrare annunci pubblicitari all'interno dell'app, cosa che abbiamo fatto per un po' di tempo. Tuttavia, abbiamo deciso di non guadagnare più soldi in questo modo. Crediamo che dovresti concentrarti al 100% sul tuo obiettivo e non dovresti essere distratto da pubblicità inefficaci di prodotti dietetici e promesse di perdita di peso.

• Attraverso un modello "Freemium"
    Questo termine è una combinazione di "Free" e "Premium". Ciò significa che le funzioni dell'app più importanti sono gratuite per gli utenti, mentre le funzionalità più complete e le informazioni dettagliate ti costano una piccola quantità di denaro per un determinato periodo di tempo. Questo è esattamente il modello su cui si basa YAZIO PRO. Tutte le funzioni di conteggio delle calorie dell'app saranno sempre gratuite. Solo se si desidera accedere a valori aggiuntivi, funzionalità e al nostro ampio database di ricette e programmi alimentari, è necessario YAZIO PRO. Puoi decidere: il semplice contacalorie è sufficiente per te o vuoi ottenere di più dalla tua alimentazione e utilizzare le nostre funzioni aggiuntive che vengono migliorate, ampliate e sviluppate su base giornaliera?

Con YAZIO, paghi un prezzo fisso per accedere a tutte le funzionalità. NON mostriamo pubblicità e NON vendiamo i tuoi dati a terzi.

1. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Quanto costa YAZIO PRO rispetto ai prodotti dietetici, un abbonamento a una palestra o un nutrizionista personale? La maggior parte di questi costa molto più di 100€ all'anno. A volte anche oltre. Rispetto a questo, YAZIO PRO è molto più conveniente, con prezzi che partono da meno di 4€ al mese. Per YAZIO PRO, pagherai solo circa 10 centesimi al giorno, molto meno di un panino del tuo panificio sotto casa.

Anche se non stiamo dicendo che avere YAZIO PRO e un nutrizionista personale sia la stessa cosa, ci sono molti modi diversi per scegliere di mantenere una dieta sana. Anche con un nutrizionista, devi comunque tenere un diario alimentare giornaliero (di solito con una matita e un foglio di carta). YAZIO fa questo lavoro per te. Inoltre, offre un database personale pieno di ricette, programmi alimentari e molte altre informazioni utili, fornendo motivazione per una dieta sana.

YAZIO PRO costa circa 10 centesimi al giorno. Con ciò, ottieni tantissime funzionalità, centinaia di ricette e una varietà di programmi alimentari.

1. Qualità, qualità, qualità!

Quando paghi per YAZIO PRO, stai supportando il nostro team YAZIO e assicurando il continuo sviluppo dell'app e dei suoi contenuti. Per tutto questo, la qualità è estremamente importante per noi! Non troverai informazioni nutrizionali incollate. Al contrario, ogni testo, ogni ricetta e ogni programma alimentare sono stati direttamente e accuratamente selezionati, cucinati, mangiati e fotografati da noi. Abbiamo provato e testato ogni programma alimentare su noi stessi. Con più di 10 anni di esperienza e conoscenza nello sviluppo di app per la nutrizione, puoi essere sicuro di ottenere solo il meglio!

YAZIO significa contenuto premium: "Made in Germany"

Ulteriori informazioni: i vantaggi di YAZIO PRO.