YAZIO supporta le scorciatoie Siri?

A partire da iOS 12, puoi utilizzare le Scorciatoie Siri per interagire con le tue app. YAZIO supporta anche questa funzione. I collegamenti ti consentono di eseguire funzioni utilizzando un semplice tocco o un comando vocale senza dover navigare attraverso l'app. I comandi vocali possono essere utilizzati su iPhone, iPad, iPod touch, nonché su Apple Watch e HomePod.

Ecco alcuni esempi di cosa puoi fare con le Scorciatoie in YAZIO:

• Andare direttamente al punto in cui inserisci il tuo cibo, le misure del corpo o le attività.
  • Chiedere informazioni sul tuo attuale bilancio calorico
  • Farti mostrare la tua cronologia dei pesi
  • Inserire la tua assunzione d'acqua

Puoi attivare le Scorciatoie direttamente nella tua app o nelle impostazioni del tuo iPhone. Da iOS13 in poi, puoi anche utilizzare l'app Scorciatoie sul tuo dispositivo per creare Scorciatoie Siri per YAZIO.

Consulta Apple per ulteriori informazioni su come utilizzare le Scorciatoie Siri.