Posso registrare le calorie del mio pasto senza aggiungere i singoli ingredienti?

Se conosci già le calorie e i macronutrienti del tuo pasto, puoi aggiungerlo al tuo Diario senza dover registrare ogni singolo ingrediente. Questo può essere utile, ad esempio, se il ristorante in cui ti trovi fornisce le informazioni nutrizionali delle pietanze.

Per creare un articolo personalizzato segui questi passi:

1. Nella scheda Diario book-minus.png, clicca sul pulsante + "Aggiungi" per una delle categorie di pasto.
  2. Scegli "Oggetto personalizzato" (icona della fiamma) in basso.
  3. Inserisci un nome, le calorie e, se disponibili, i macronutrienti. Quindi seleziona Aggiungi.
  4. Ora troverai la voce personalizzata nel tuo Diario.