Mi sono abbonato a PRO, ma sono ancora un utente base!

Hai acquistato di recente un abbonamento a PRO ma non riesci ancora ad accedere alle funzionalità PRO? Segui queste istruzioni per risolvere il problema.

Pagamento tramite Google Play

Come utente Android, apri la pagina PRO nell'app. Una volta che lo hai fatto, il tuo account dovrebbe passare automaticamente a PRO.

Pagamento tramite Apple iTunes

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "Account" e clicca su "Ripristina abbonamento".
  4. Se necessario, conferma inserendo la password di iTunes.

Acquisto attraverso il sito web

Se non hai acquistato l'abbonamento PRO all'interno dell'app ma sul nostro sito web, l'app potrebbe non riconoscere immediatamente che hai acquistato PRO. Non preoccuparti, segui questi passaggi per ottenere l'accesso immediato a tutte le funzioni PRO:

1. Apri la panoramica di tutte le app attive sul tuo dispositivo e chiudi l'app YAZIO.
  2. Apri di nuovo l'app.

Dopo aver riaperto l'app, questa dovrebbe passare automaticamente a PRO. In caso contrario, prova a disconnetterti e ad accedere nuovamente all'app. Faicosì:

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "Account" e "Disconnetti".
  4. Clicca su "Accedi" e fornisci le informazioni del tuo account.

Non riesci ancora ad accedere al tuo account PRO?

Se non hai ancora accesso a PRO, è possibile che il tuo acquisto non sia stato completato con successo o che tu abbia acquistato l'abbonamento PRO utilizzando un altro account YAZIO. In caso di domande o problemi, inviaci un messaggio e includi la conferma di acquisto che hai ricevuto tramite e-mail.