Mi sono abbonato a PRO, ma sono ancora un utente base!

Questo articolo spiega come puoi accedere al tuo abbonamento PRO acquistato di recente.

• Hai comprato il tuo abbonamento tramite Google Play Store?
    Aprendo la pagina PRO dell' app YAZIO, il tuo account dovrebbe passare automaticamente a PRO.
  • Hai comprato il tuo abbonamento tramite Apple iTunes?
    Vai alle impostazioni del tuo "Account" nel tuo Profilo e seleziona "Ripristina abbonamento".
  • Ti sei iscritto/a tramite il nostro sito web?
    Purtroppo l'app potrebbe non riconoscere immediatamente il tuo abbonamento.
  • Non hai ancora accesso a PRO?
    Questo può significare che hai acquistato PRO con un altro account YAZIO o che l'acquisto non è andato a buon fine.

Hai comprato il tuo abbonamento tramite Google Play Store?

Come utente Android, apri la pagina PRO nell'app. Una volta che lo hai fatto, il tuo account dovrebbe passare automaticamente a PRO.

Hai comprato il tuo abbonamento tramite Apple iTunes?

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "Account" e clicca su "Ripristina abbonamento".
  4. Se necessario, conferma inserendo la password di iTunes

Ti sei iscritto/a tramite il nostro sito web?

Se non hai acquistato l'abbonamento PRO all'interno dell'app ma sul nostro sito web, l'app potrebbe non riconoscere immediatamente che hai acquistato PRO. Non preoccuparti, segui questi passaggi per ottenere l'accesso immediato a tutte le funzioni PRO:

1. Apri la panoramica di tutte le app attive sul tuo dispositivo e chiudi l'app YAZIO.
  2. Apri di nuovo l'app.

Dopo aver riaperto l'app, questa dovrebbe passare automaticamente a PRO. In caso contrario, prova a disconnetterti e ad accedere nuovamente all'app. Faicosì:

1. Passa alla sezione Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su "Impostazioni" settings.png.
  3. Seleziona "Account" e "Disconnetti".
  4. Clicca su "Accedi" e fornisci le informazioni del tuo account.

Non hai ancora accesso a PRO?

Se non hai ancora accesso a PRO, è possibile che il tuo acquisto non sia stato completato con successo o che tu abbia acquistato l'abbonamento PRO utilizzando un altro account YAZIO. In caso di domande o problemi, inviaci un messaggio il nostro team di supporto e includi la conferma di acquisto che hai ricevuto tramite e-mail.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO PRO.