Come posso aprire il file di esportazione dati?

Dopo aver richiesto l'esportazione dei dati, riceverai un file CSV tramite e-mail. Questo può essere aperto con la maggior parte degli editor di testo. Microsoft Excel è generalmente impostato come applicazione standard. Puoi anche utilizzare l'applicazione gratuita OpenOffice per aprire il tuo file CSV.

Purtroppo alcuni programmi (ad esempio Microsoft Excel) hanno problemi a visualizzare correttamente i file CSV.

Per risolvere questo problema, importa il file CSV in un foglio di lavoro Excel utilizzando la funzione "Importa come testo", impostalo nel formato corretto (Unicode), separa le colonne con virgole e, infine, formatta le colonne come "Testo". Una volta fatto questo, i dati dovrebbero essere visualizzati correttamente.

Attualmente stiamo lavorando per supportare formati di file aggiuntivi (ad es. PDF).