Perché la mia richiesta di esportazione dati non funziona?

Non hai ricevuto un'email dalla tua richiesta di esportazione dati?

Per favore sii paziente. Il tuo fornitore di posta elettronica potrebbe impiegare un po' più di tempo a consegnare o visualizzare le tue e-mail in arrivo. Oltre a controllare la posta in arrivo principale, controlla anche altre cartelle nel tuo account e-mail, in particolare le cartelle spam / pubblicità. La tua e-mail potrebbe essere stata spostata lì.

Se non ricevi ancora un'email, assicurati che il tuo indirizzo e-mail sia corretto nelle impostazioni del tuo account. Se noti un errore nel tuo indirizzo e-mail, invia una richiesta nel nostro Centro assistenza, in modo che possiamo aggiornare l'indirizzo per te.

Nota: l'esportazione dati è disponibile solo per gli utenti PRO.