Perché i miei dati di accesso non funzionano?

Ricevi un messaggio di errore che indica che il tuo indirizzo e-mail e/o password non sono corretti?

È possibile che tu stia utilizzando l'app senza aver registrato un account.

Apri l'app e rispondi nuovamente a tutte le domande iniziali. Continua senza registrarti, quindi passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png. Seleziona "Salva il tuo profilo".

Se hai già acquistato un account PRO prima di salvare il tuo profilo, puoi ripristinare il profilo come descritto qui.

Sei sicuro di avere già un account?

Se ritieni di avere già un account, assicurati di aver inserito correttamente il tuo indirizzo e-mail e la tua password e che non ci siano spazi vuoti o errori di battitura. Se non riesci ancora ad accedere, richiedi una nuova password.

Potrebbe anche essere che il tuo account YAZIO sia registrato con un altro indirizzo e-mail o che tu abbia inserito erroneamente il tuo indirizzo e-mail durante la registrazione. Se non sei sicuro, invia una richiesta nel nostro Centro assistenza, in cui fornisci la tua data di nascita e la tua altezza. Esamineremo ulteriormente il problema.

Il tuo indirizzo e-mail esiste già o è errato?

Questo messaggio di errore appare quando si tenta di registrarsi con un indirizzo e-mail già associato a un altro account. Utilizza il pulsante "Accedi" per accedere con il tuo account esistente.