Alcune attività mancano dal database. Potete aggiungerle?

Il nostro database contiene oltre 200 esercizi popolari e attività quotidiane. Tuttavia, potrebbero esserci attività non ancora elencate.

Se non riesci a trovare un'attività specifica, non esitare a inviaci un'e-mail e prenderemo in considerazione l'aggiunta dell'attività in uno dei nostri futuri aggiornamenti dell'app.

Suggerimento: in "Attività" hai anche la possibilità di aggiungere un' "Attività personalizzata" cliccando sull'icona con il segno più e inserendo le calorie bruciate nel Diario (ad es. se ottieni tali informazioni dal tuo orologio di fitness).

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO.