Come posso contrassegnare un cibo come preferito?

Istruzioni:

1. Apri la ricetta o il prodotto desiderato nel database degli alimenti.
  2. Seleziona la dimensione della porzione che desideri utilizzare per la ricetta o il cibo in questione.
  3. Tocca l'icona Preferito star-outline.png nell'angolo in alto a destra dello schermo per contrassegnare la ricetta o il cibo come preferito.
  4. Puoi trovare i tuoi preferiti quando aggiungi voci del Diario nelle schede “Ricette” o “Cibi”. Le tue ricette preferite sono disponibili anche nella sezione Ricette dell'app in "Salvato per dopo".

Nota: non è possibile salvare le attività come preferite.