Come contrassegnare un cibo come preferito?

Istruzioni:

1. Apri la ricetta desiderata oppure apri l'elemento alimentare desiderato nel database degli alimenti.
  2. Innanzitutto, seleziona la dimensione della porzione che desideri utilizzare per la ricetta o il cibo preferito.
  3. Tocca l'icona Preferito star-outline.png nell'angolo in alto a destra dello schermo per contrassegnare la ricetta o il cibo come preferito.
  4. Puoi trovare i tuoi preferiti quando aggiungi voci del diario nelle schede “Ricette” o “Cibo”. Le tue ricette preferite sono disponibili anche nella sezione Ricette dell'app in "Salvato per dopo".

Nota: non è possibile salvare le attività come preferite.