Quali sono i vantaggi di PRO?

PRO è un'utile estensione dell'app gratuita YAZIO. Puoi acquistare YAZIO PRO all'interno dell'app. I metodi di pagamento sono prestabiliti da Google e Apple.

YAZIO PRO offre fantastiche funzionalità che ti aiuteranno a raggiungere il tuo obiettivo in modo migliore e più veloce. La nostra esperienza dimostra che gli utenti di YAZIO PRO raggiungono i loro obiettivi due volte più velocemente! Per accedere a queste funzionalità è necessario acquistare YAZIO PRO per un determinato periodo di tempo.

I vantaggi di YAZIO PRO includono:

• Coach
    Sblocca tutti i programmi alimentari YAZIO! Ogni programma include deliziose ricette, attività quotidiane e moltissimi suggerimenti e trucchi che ti aiuteranno a sostenere una dieta sana e ti motiveranno durante il percorso!
  • Database di ricette
    Ottieni l'accesso al nostro database completo di ricette YAZIO. Tutte le ricette sono state create e testate personalmente dai nostri esperti nutrizionisti. Bonus: ogni mese verranno aggiunte 30-40 nuove ricette!
  • Registrazione automatica
    Connessione diretta con Fitbit, Salute di Apple, Samsung Health (solo Android), Garmin o Polar. Con questa funzione puoi sincronizzare direttamente YAZIO con il tuo fitness tracker o smartwatch e trasferire automaticamente le tue attività sul tuo Diario YAZIO.
  • Valutazione intelligente dei cibi
    La valutazione intelligente dei cibi fornisce un quadro dettagliato dei valori nutrizionali dei cibi. Questo ti aiuterà a determinare se i cibi sono sani o meno sani. Queste valutazioni ti aiuteranno a capire quali alimenti preferire o evitare.
  • Registratore dell'umore e sezione Note
    Tieni monitorati il tuo umore, sentimenti e sintomi direttamente nel Diario oppure usa la nuova sezione note per scrivere i tuoi sentimenti quotidiani.
  • Inserire i passi manualmente
    Inserisci manualmente i passi quotidiani se il tuo fitness tracker o contapassi non si collega a YAZIO.
  • Funzione di digiuno
    YAZIO ti aiuterà a rimanere in pista con i programmi alimentari e la nostra funzione di conto alla rovescia per il digiuno! Al momento abbiamo programmi e conti alla rovescia per il digiuno come 16:8, 14:10, 15:9, 13:11, 12:12, 5:2, 6:, 17:7, 18:6, 1:1, 21:3, 22:2, 23:1.
  • Liste della spesa
    Crea tutte le liste della spesa di cui hai bisogno! Pianifica la tua prossima spesa al supermercato aggiungendo ricette alle tue liste. In questo modo potrai fare acquisti più sani e consapevoli!
  • Statistiche e dettagli completi
    Puoi avere una panoramica generale della tua dieta, delle attività e dei valori corporei per una durata fino a 2 anni.
  • Informazioni nutrizionali
    Con PRO riceverai molte più informazioni nutrizionali per tutti i cibi, i pasti e le ricette. Puoi anche vedere sostanze nutritive come acidi grassi, zucchero, fibre e sale. Inoltre puoi visualizzare un riepilogo di tutti i nutrienti, vitamine e minerali su base giornaliera e di pasto.
  • Valori corporei aggiuntivi
    Controlla e tieni monitorati altri valori corporei come grasso, massa muscolare o varie circonferenze. Puoi anche tenere nota della pressione sanguigna e del livello di zucchero nel sangue.
  • Personalizza e organizza
    Preferisci avere il tuo Contatore di acqua nella parte superiore dello schermo e i tuoi consigli quotidiani in fondo? Nessun problema! Personalizza il tuo diario ordinando gli elementi nell'ordine che preferisci. Puoi anche cambiare il nome delle tue categorie di pasti!
  • Niente più pubblicità
    La versione PRO è senza pubblicità, quindi non vedrai più banner pubblicitari all'interno della app.
  • Supporta l'ulteriore sviluppo
    Dietro YAZIO c'è un team che lavora assiduamente per rendere YAZIO il miglior sistema di supporto per le tue esigenze nutrizionali. Sostienici passando a PRO e ottieni l'accesso a tutte le fantastiche funzionalità dell'app!