Quali sono i vantaggi di PRO?

PRO è un'utile estensione dell'app gratuita YAZIO. Puoi acquistare YAZIO PRO tramite l'acquisto in-app all'interno dell'app. I metodi di pagamento sono predeterminati da Google e Apple.

YAZIO PRO offre fantastiche funzionalità che ti aiuteranno a raggiungere il tuo obiettivo in modo migliore e più veloce. La nostra esperienza dimostra che gli utenti di YAZIO PRO raggiungono i loro obiettivi due volte più velocemente! Per accedere a queste funzionalità, YAZIO PRO deve essere acquistato per un periodo di tempo specificato.

I vantaggi di YAZIO PRO includono:

• Coach

Sblocca tutti i programmi alimentari YAZIO! Ogni programma include deliziose ricette, attività quotidiane e moltissimi suggerimenti e trucchi che ti aiuteranno a sostenere una dieta sana e ti motiveranno durante il percorso!

• Database di ricette

Ottieni l'accesso al nostro database completo di ricette YAZIO, che attualmente include più di 700 ricette. Tutte le ricette sono state create e testate personalmente dai nostri esperti nutrizionisti e saranno adattate alle tue esigenze particolari. Bonus: 30-40 nuove ricette verranno aggiunte ogni mese!

• Registrazione automatica

Connessione diretta con Fitbit, Samsung Salute (solo Android), Garmin o Polar. Con questa funzione, puoi sincronizzare direttamente YAZIO con il tuo fitness tracker o smartwatch e trasferire automaticamente le tue attività sul tuo diario YAZIO.

• Valutazione intelligente dei cibi

La valutazione intelligente dei cibi fornisce analisi per tutti i valori nutrizionali e i cibi. Questo ti aiuterà a determinare se i cibi sono sani o meno sani. Attraverso queste valutazioni, puoi decidere meglio quali alimenti preferire o evitare.

• Registratore di umore e sezione Note

Traccia il tuo umore, sentimenti e sintomi direttamente nel diario oppure usa la nuova sezione note per scrivere i tuoi sentimenti quotidiani.

• Immettere i passi manualmente

Immetti manualmente i passi quotidiani se il fitness tracker o il contapassi non si collegano a YAZIO.

• Funzione di digiuno

YAZIO ti aiuterà a rimanere in pista con i programmi alimentari e la nostra funzione di conto alla rovescia del digiuno! Al momento abbiamo programmi e conti alla rovescia per il digiuno 16:8, 5:2, 6:1 e 1:1.

• Liste della spesa

Crea tutte le liste della spesa di cui hai bisogno! Pianifica la tua prossima spesa al supermercato aggiungendo ricette alle tue liste. In questo modo puoi fare acquisti più sani e consapevoli!

• Statistiche e dettagli completi

Puoi valutare la tua dieta, attività e valori corporei fino a 2 anni.

• Informazioni nutrizionali

Con PRO riceverai molte più informazioni nutrizionali per tutti i cibi, i pasti e le ricette. Puoi anche vedere sostanze nutritive come acidi grassi, zucchero, fibre e sale. Inoltre, visualizza un riepilogo di tutti i nutrienti, vitamine e minerali su base giornaliera e di pasto

• Valori corporei aggiuntivi

Controlla e segui altri valori corporei come grasso corporeo, massa muscolare o varie circonferenze corporee. Puoi anche controllare e valutare la pressione sanguigna e il livello di zucchero nel sangue.

• Personalizza e organizza

Preferisci avere il tuo Contatore di acqua nella parte superiore dello schermo e i tuoi consigli quotidiani in fondo? Nessun problema! Personalizza il tuo diario ordinando gli elementi nell'ordine che preferisci. Puoi anche cambiare il nome delle tue categorie di pasti!

• Funzione di esportazione

Esporta i tuoi dati nutrizionali come file CSV per visualizzarli e utilizzarli in Excel o altri programmi. In questo modo, è possibile stampare e trasmettere i dati al proprio esperto di nutrizione, ad esempio.

• Niente più pubblicità

La versione PRO è senza pubblicità, quindi non vedrai più banner pubblicitari all'interno della app. Chi non lo adora?!

• Supportare l'ulteriore sviluppo

Dietro YAZIO, c'è un team di poco meno di 50 dipendenti che lavora instancabilmente per rendere YAZIO il miglior sistema di supporto per le tue esigenze nutrizionali. Sostienici passando a PRO e ottieni l'accesso a tutte le fantastiche funzionalità dell'app!