Devo pesare tutto per il mio diario?

Per mantenere il tuo diario il più preciso possibile, è consigliabile utilizzare una bilancia da cucina per pesare i tuoi cibi prima di poterli consumare. Con il passare del tempo, avrai anche un'idea migliore delle quantità. Naturalmente è anche possibile fare una stima delle quantità.

Molti prodotti nel nostro database hanno già una varietà di porzioni diverse come bicchiere, tazza, cucchiaino, ecc. Fai click sulla dimensione della porzione predefinita per selezionarne una diversa.