Non succede nulla dopo aver inserito le mie credenziali. Cosa c'è che non va?

Se l'app non si avvia correttamente dopo averla aperta o dopo aver inserito i dati utente, è probabile che tu abbia una connessione internet scarsa o assente. Assicurati che il tuo WiFi sia attivo o che tu abbia una connessione di rete stabile. Prova inoltre a chiudere e riaprire l'app.

Purtroppo non è ancora possibile utilizzare l'app senza una connessione internet attiva (offline).