Non succede nulla dopo aver inserito i miei dati di accesso. Cosa c'è che non va?

Se l'app non si avvia correttamente dopo averla aperta o dopo aver inserito i dati dell'utente, è probabile che tu abbia una connessione Internet scarsa o assente. Assicurati che il tuo WiFi sia attivo o che tu abbia una connessione di rete stabile. Potrebbe anche aiutare chiudere e riaprire l'app.

Sfortunatamente, una possibilità per utilizzare l'app senza una connessione Internet attiva (offline) non è ancora disponibile.