Non riesco a reimpostare la password. Cosa devo fare?

La tua nuova password non funziona?

Se la tua nuova password non funziona, richiedi di nuovo di reimpostare la password. Potresti aver utilizzato in precedenza lettere maiuscole/minuscole diverse o avere aggiunto spazi vuoti. Assicurati quindi di fare attenzione all'ortografia e le maiuscole quando imposti la password e accedi all'app.

Non hai ricevuto un'e-mail dopo aver richiesto una nuova password?

Ti preghiamo di avere un po' di pazienza. Ci potrebbe volere un po' più tempo per visualizzare le nuove e-mail nella tua casella di posta elettronica. Oltre alla posta in arrivo principale, controlla anche le altre cartelle nel tuo account di posta elettronica, in particolare le cartelle spam/pubblicità. L' e-mail per reimpostare la password potrebbe essere finita per errore lì.

Se non ricevi l'e-mail dopo alcuni minuti, prova a richiedere nuovamente la reimpostazione della password. Assicurati che il tuo indirizzo e-mail non contenga errori di battitura.

Se non funziona, il tuo account YAZIO potrebbe essere registrato con un indirizzo e-mail diverso oppure hai digitato erroneamente il tuo indirizzo e-mail durante la registrazione. In questo caso, invia una richiesta nel nostro Centro assistenza, indicandoci la tua data di nascita e la tua altezza. In questo modo cercheremo il tuo account nel nostro sistema.