Hai domande sull'app YAZIO?

Nessun problema, sei al posto giusto!

Per PRO mi verrà addebitato un costo mensile o per l'intero periodo?

Max
Max
  • Aggiornato

Se ti abboni a PRO, ti verrà addebitato l'intero importo all'inizio del periodo selezionato. Questo importo ti viene mostrato durante il processo di pagamento. Un pagamento mensile non è possibile. 

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 538 su 717

Altre domande? Invia una richiesta