Come posso creare un pasto?

Un pasto è un gruppo personalizzato di alimenti con una dimensione e una quantità di servizio speciali.

Istruzioni:

1. Inserisci nel tuo diario tutti i cibi che vuoi combinare come pasto.
  2. Premi su Modifica nell'angolo in alto a destra della schermata del diario.
  3. Seleziona tutti i cibi che vuoi combinare come pasto.
  4. Premi su "Crea un pasto" ic_restaurant_black_24dp_1x.png nella barra del menu in basso.
  5. Inserisci un nome per il pasto e confermalo.
  6. Il pasto creato verrà ora visualizzato nell'elenco dei pasti da te creati.