Come posso creare un pasto?

Un pasto è una combinazione personalizzata di alimenti con una determinata dimensione e porzione.

Istruzioni:

1. Inserisci nel tuo Diario tutti i cibi che vuoi combinare come pasto.
  2. Clicca su "Modifica" nell'angolo in alto a destra della schermata del Diario.
  3. Seleziona tutti i cibi che vuoi combinare come pasto.
  4. Clicca su "Crea un pasto" ic_restaurant_black_24dp_1x.png nella barra del menù in basso.
  5. Inserisci un nome per il pasto e confermalo.
  6. Il pasto creato verrà ora visualizzato nell'elenco dei pasti da te creati.