Come posso eliminare un cibo preferito?

Se desideri rimuovere una ricetta o un cibo dal tuo elenco di preferiti, procedi come segue:

1. Nella sezione Diario book-minus.png, premi su "Aggiungi" in una delle categorie di pasti.
  2. Nella parte superiore, passa alla scheda "Ricetta" o "Cibi" (a seconda del preferito che desideri eliminare). Puoi trovare queste schede sotto la barra di ricerca.
  3. Seleziona l'elemento che desideri eliminare.
  4. Premi sull'icona Preferito star.png nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  5. Il preferito verrà rimosso dal tuo elenco.

Nota: puoi anche trovare le tue ricette preferite direttamente nella sezione Ricette dell'app nella sezione “Salvato per dopo”.