Come posso acquistare YAZIO PRO?

Offriamo YAZIO PRO su dispositivi Android e iOS come acquisto in-app. Acquisterai YAZIO PRO direttamente tramite il tuo account Google Play o iTunes. Lì puoi pagare gli acquisti in-app tramite il tuo gestore di telefonia mobile, PayPal o carta di credito. Ulteriori informazioni sui metodi di pagamento accettati sono disponibili sui siti web di Google e Apple.

Se non riesci a utilizzare gli acquisti in-app, puoi anche acquistare YAZIO PRO direttamente tramite il nostro sito web. I metodi di pagamento disponibili includono carta di credito, PayPal e addebito diretto SEPA (solo €).

Nota: se passi a PRO, il pagamento verrà addebitato tramite il tuo account Google Play o iTunes durante la conferma dell'acquisto. L'abbonamento verrà rinnovato automaticamente poco prima della scadenza del periodo di abbonamento, mantenendo lo stesso prezzo e lo stesso tipo di abbonamento precedentemente acquistati, a meno che non si annulli l'iscrizione entro e non oltre 24 ore prima della scadenza dell'abbonamento. Gli abbonamenti possono essere gestite tramite il proprio account Google Play o iTunes dopo l'acquisto. Non è possibile rimborsare un abbonamento o annullare un abbonamento durante il periodo di validità.

Se hai acquistato YAZIO PRO tramite il nostro sito web e non desideri che l'abbonamento venga rinnovato automaticamente, ti preghiamo di contattarci almeno 48 ore in anticipo, indicando il tuo numero della fattura.