Hai domande sull'app YAZIO?

Nessun problema, sei al posto giusto!

Come posso acquistare YAZIO PRO?

Emma
  • Aggiornato

Offriamo YAZIO PRO su dispositivi Android e iOS come acquisto in-app. Puoi acquistare YAZIO PRO direttamente tramite il tuo account Google Play o App Store, con la possibilità di pagare gli acquisti in-app tramite il tuo gestore di telefonia mobile, PayPal o carta di credito. Ulteriori informazioni sui metodi di pagamento accettati sono disponibili sui siti web di Google e Apple.

Se non riesci a utilizzare gli acquisti in-app, puoi anche acquistare YAZIO PRO direttamente tramite il nostro sito web. I metodi di pagamento disponibili includono carta di credito, PayPal, Apple Pay e addebito diretto SEPA (solo €).

Nota: se passi a PRO, il pagamento verrà addebitato tramite il tuo account Google Play o App Store durante la conferma dell'acquisto. L'abbonamento verrà rinnovato automaticamente poco prima della scadenza del periodo di abbonamento, mantenendo lo stesso prezzo e lo stesso tipo di abbonamento precedentemente acquistati, a meno che non si annulli l'iscrizione entro e non oltre 24 ore prima della scadenza dell'abbonamento. Gli abbonamenti possono essere gestite tramite il tuo account Google Play o App Store dopo l'acquisto. Non è possibile annullare un abbonamento durante il periodo di validità o riceverne il rimborso.

Se hai acquistato YAZIO PRO tramite il nostro sito web, puoi cancellare il tuo abbonamento direttamente nelle impostazioni dell'app sotto Account > Abbonamento. Oppure, se non desideri rinnovare l'abbonamento, inviaci una mail con la conferma del pagamento almeno 48 ore prima della scadenza.