Come posso annullare l'iscrizione alla newsletter?

Per disiscriverti dalla nostra newsletter utilizza il collegamento di disiscrizione alla fine di ogni e-mail.

• Clicca su “disiscrivi da questa lista" nella parte inferiore dell'e-mail e conferma sul sito web.

Nota: se cancelliamo il tuo account utente, verrai automaticamente cancellato/a dalla nostra newsletter.

Perché ricevi una newsletter?

Ricevi la nostra newsletter perché ti sei registrato/a al contacalorie YAZIO e hai deciso di tenere monitorate le tue calorie con l'aiuto della nostra app.