Come posso annullare l'iscrizione alla newsletter?

Vuoi disiscriverti dalla nostra newsletter? Nessun problema.

Per disiscriverti dalla nostra newsletter, utilizza il collegamento di disiscrizione alla fine di ogni e-mail.

• Clicca su “disiscrivi da questa lista" nella parte inferiore dell'e-mail e conferma sul sito web.

Nota: se cancelliamo il tuo account utente, verrai automaticamente cancellato dalla nostra newsletter.

Perché ricevi una newsletter?

Ricevi la nostra newsletter perché ti sei registrato al contacalorie YAZIO e hai deciso di registrare le calorie con l'aiuto della nostra app.