Ho trovato un bug. Cosa devo fare?

Hai trovato un bug nell'app o qualcosa non funziona correttamente?

Invia una richiesta al nostro team di supporto con le seguenti informazioni:

• Descrizione dettagliata dell'errore (dove si è verificato l'errore nell'app e cosa hai fatto prima?)
  • Stai utilizzando l'app per Android o iOS?
  • Quale versione di YAZIO è installata sul tuo dispositivo?
  • Quale versione di Android (ad esempio Android 8.0) o iOS (ad esempio iOS 11.3) è in esecuzione sul tuo dispositivo?
  • Se possibile, allega una schermata del problema.

Grazie mille per il tuo aiuto!