L'app continua a bloccarsi. Cosa posso fare?

Stai cercando di utilizzare l'app ma questa continua a bloccarsi in un momento specifico o su una determinata schermata?

Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con l'app. In tal caso, procedi come segue:

1. Controlla su Google Play o sull'App Store per vedere se è disponibile un nuovo aggiornamento per il tuo sistema operativo Android o iOS. In caso affermativo, scarica e installa l'aggiornamento sul tuo telefono o tablet.
  2. Controlla su Google Play o sull'App Store per vedere se è disponibile un nuovo aggiornamento per l'app YAZIO. In caso affermativo, scarica e installa l'aggiornamento sul tuo telefono o tablet.
  3. Se i problemi persistono, disinstalla l'app dal telefono o dal tablet e scarica e installa nuovamente l'app YAZIO..

Hai ancora problemi? Invia una richiesta al nostro Centro assistenza. Prova a descrivere il crash o il problema nel modo più dettagliato possibile. Inoltre ti preghiamo di farci sapere quale versione di YAZIO, quale dispositivo e sistema operativo stai utilizzando. Se possibile, inviaci anche delle schermate del problema riscontrato nell'applicazione.

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO!