L'app continua a bloccarsi. Cosa posso fare?

Stai cercando di utilizzare l'app, ma continua a bloccarsi in una situazione specifica o su una determinata schermata?

Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato problemi con l'app. In tal caso, procedi come segue:

1. Controlla su Google Play o sull'App Store per vedere se è disponibile un nuovo aggiornamento per il tuo sistema operativo Android o iOS. In caso affermativo, scarica e installa l'aggiornamento sul tuo telefono o tablet
  2. Controlla su Google Play o sull'App Store per vedere se è disponibile un nuovo aggiornamento per l'app YAZIO. In caso affermativo, scarica e installa l'aggiornamento sul tuo telefono o tablet
  3. Se i problemi persistono, disinstalla l'app dal telefono o dal tablet e scarica e installa nuovamente l'app YAZIO.

Hai ancora problemi? Invia una richiesta nel nostro Centro assistenza. Prova a descrivere il crash o il problema nel modo più dettagliato possibile. Inoltre, ti preghiamo di farci sapere quale versione di YAZIO, quale telefono e sistema operativo stai utilizzando. Anche degli screenshot del problema riscontrato potrebbero essere utili.