I miei dati sono spariti. Cosa posso fare?

Hai effettuato l'accesso e tutti o parte dei tuoi dati precedentemente inseriti sembrano mancanti o eliminati?

Per prima cosa, stai calmo! I nostri server — gestiti in Germania — sono molto sicuri. I tuoi dati non sono spariti, anche se sembra essere così. In questa situazione, procedi come segue:

1. Controlla la tua connessione Internet. I tuoi dati possono essere caricati correttamente solo con una connessione Internet stabile.
  2. Esci dall'app, chiudi completamente l'app e riaprila.
  3. Se ciò non aiuta, elimina l'app dal tuo telefono/tablet, quindi scarica e installa nuovamente l'app.

Se i tuoi dati non vengono ancora visualizzati correttamente, è molto probabile che tu abbia precedentemente effettuato l'accesso con un altro account YAZIO e che l'abbia utilizzato per inserire i tuoi dati. Accedi con il tuo altro account e verifica se i tuoi dati sono presenti. Se non sei sicuro di avere un altro account, ti preghiamo di inviarci un messaggio con la tua data di nascita e la tua altezza. Possiamo verificare se hai un altro account registrato.

Nota: per motivi di manutenzione, potrebbe essere necessario riavviare o arrestare temporaneamente i nostri server. Ciò può causare la scomparsa temporanea dei dati per alcuni minuti. In questo caso, riprova più tardi. In casi molto rari, potrebbe anche dover ripristinare un backup dei dati. In tal caso, è possibile che i dati inseriti nelle ultime ore siano andati persi. Tuttavia, i nostri backup generalmente non durano più di quattro ore.