Hai domande sull'app YAZIO?

Nessun problema, sei al posto giusto!

Come posso eliminare il mio account utente?

Max
Max
  • Aggiornato

Puoi eliminare il tuo account utente direttamente nell'app:

  1. Vai al tuo Profilo account-circle__1_.png
  2. Passa alle Impostazioni settings.png.
  3. Clicca su "Account", quindi seleziona "Reset" ed "Elimina account".
  4. Conferma l'azione desiderata.
  5. Riceverai un'e-mail all'indirizzo utilizzato per la registrazione a YAZIO. Segui il link per eliminare il tuo account in modo permanente.

Nota: se richiedi la cancellazione del tuo account, tutti i dati inseriti verranno eliminati in modo permanente. Anche se ti registri nuovamente, i tuoi vecchi dati non saranno più disponibili.

Se hai un abbonamento PRO, non verrà annullato quando elimini il tuo account o disinstalli l'app. Segui le istruzioni su come annullare il tuo abbonamento PRO.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 130 su 263

Altre domande? Invia una richiesta