Centro Assistenza

Come posso cancellare il mio account utente?

Non desideri più utilizzare YAZIO e vuoi eliminare definitivamente il tuo account utente?

Puoi eliminare il tuo account utente direttamente nell'app:

  1. Passa alla scheda Profilo account-circle__1_.png.
  2. Vai su Impostazioni settings.png.
  3. Clicca su "Account", quindi seleziona "Reimposta" ed "Elimina account".
  4. Conferma ancora l'azione desiderata.
  5. Riceverai un'e-mail all'indirizzo utilizzato per la registrazione a YAZIO. Segui il link per eliminare il tuo account in modo permanente.

Nota: se richiedi la cancellazione del tuo account, tutti i dati inseriti verranno eliminati in modo permanente. Anche se ti registri nuovamente, i tuoi vecchi dati non saranno più disponibili.

Se hai un abbonamento PRO, non verrà annullato quando elimini il tuo account o disinstalli l'app. Segui anche le istruzioni su come annullare il tuo abbonamento PRO.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 105 su 188

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia una richiesta