Come posso modificare o eliminare gli alimenti creati e privati?

Nel processo di creazione degli alimenti si distingue tra cibi privati e pubblici.

Gli alimenti creati con un codice a barre sono automaticamente pubblici e possono essere modificati solo dagli utenti PRO mentre i cibi privati (fatti in casa o comprati) possono essere sempre modificati ed eliminati.

Per modificare o eliminare gli alimenti privati segui questi passi:
1. Passa alla scheda del Diario e clicca sul pulsante blu di aggiunta per una delle categorie di pasti (per esempio il pranzo).
2. Seleziona la categoria "Cibi" in alto.
3. Clicca su "Preferiti" (dove si trovano i tuoi alimenti creati).
4. Seleziona l'alimento che vuoi modificare o eliminare.
5. Android: Clicca sui tre puntini in alto a destra e seleziona "Modificare prodotto" o "Elimina prodotto".
5.1 iOS: Scorri verso il basso e seleziona "Modificare prodotto" o "Elimina prodotto".

Nota: se non vedi un'opzione per modificare o eliminare il cibo, si tratta di un alimento pubblico. La modifica dei cibi pubblici al momento è consentita solo agli utenti PRO. Qui puoi trovare maggiori informazioni sulla modifica degli alimenti pubblici.