Come posso modificare o eliminare cibi che ho creato?

Come eliminare un alimento che non è stato reso disponibile per altri utenti:

1. Nel diario book-minus.png, premi su "Aggiungi" in una delle categorie di pasti.
  2. Passa alla scheda "Cibi" in alto.
  3. Apri il cibo che desideri modificare o eliminare.
  4. iOS: scorri verso il basso e seleziona "Modifica prodotto" o "Elimina prodotto".
    Android: premi sui 3 punti nell'angolo in alto a destra e seleziona "Modifica prodotto" o "Elimina prodotto".

Nota: al momento non è possibile eliminare i cibi resi disponibili al pubblico. Stiamo lavorando su un'opzione per eliminare questi elementi nell'app.