I miei dati non vengono immediatamente visualizzati in Fitbit/YAZIO.

Non vedi subito i tuoi dati inseriti in Fitbit o YAZIO?

I dati tra Fitbit e YAZIO non vengono trasferiti in tempo reale perché Fitbit consente solo una determinata quantità di richieste di dati all'ora. Pertanto, è possibile che i tuoi dati siano già visibili nella dashboard Fitbit nel browser, ma non ancora nell'app Fitbit o in YAZIO.

Cosa puoi fare:

• Ricarica/aggiorna la tua pagina Diario di YAZIO.
  • Ricarica/aggiorna la dashboard nell'app Fitbit.
  • Chiudi e riapri completamente l'app Fitbit.

I dati non vengono ancora sincronizzati?

Nell'app Fitbit, assicurati che l'account Fitbit registrato sia uguale a quello utilizzato per la connessione con YAZIO. Se le tue attività sono già visibili nell'app Fitbit ma non ancora in YAZIO, vai su http://fitbit.com, accedi e assicurati che le tue attività siano visibili lì. È importante che tu possa vedere le attività sul sito web Fitbit in quanto sincronizziamo i dati online e non localmente sul tuo dispositivo.