I miei dati non si sincronizzano subito tra Fitbit/YAZIO. Cosa posso fare?

Non vedi subito i tuoi dati inseriti su Fitbit o YAZIO?

I dati tra Fitbit e YAZIO non vengono trasferiti in tempo reale perché Fitbit consente solo una determinata quantità di richieste di dati all'ora. Pertanto, è possibile che i tuoi dati siano già visibili nella dashboard di Fitbit nel browser, ma non ancora nell'app Fitbit o su YAZIO.

Cosa puoi fare:

• Ricarica/aggiorna la pagina del tuo Diario YAZIO.
  • Ricarica/aggiorna la dashboard nell'app di Fitbit.
  • Chiudi e riapri completamente l'app di Fitbit.

I dati non vengono ancora sincronizzati?

Nell'app di Fitbit, assicurati che l'account Fitbit registrato sia uguale a quello connesso con YAZIO. Se le tue attività sono già visibili nell'app di Fitbit ma non ancora su YAZIO, vai su http://fitbit.com, accedi e assicurati che le tue attività siano visibili lì. È importante che le tue attività siano presenti sul sito web di Fitbit in quanto i dati trasferiti a YAZIO sono quelli presenti online e non localmente sul tuo dispositivo.