Hai domande sull'app YAZIO?

Nessun problema, sei al posto giusto!

Non riesco ad abilitare la connessione con Fitbit. Cosa posso fare?

Max
Max
  • Aggiornato

Assicurati di seguire questi passi:

  • Assicurati di avere un account Fitbit e controlla se i tuoi dati utente Fitbit sono corretti (nome utente e password).
  • Prova a riavviare il tuo dispositivo.

Ricorda che hai bisogno di YAZIO PRO per connetterti con Fitbit!

Speriamo che il nostro articolo abbia risposto a tutte le tue domande e ti auguriamo buon divertimento con YAZIO. Se hai altre domande non esitare a contattare il nostro team di supporto inviando la tua richiesta qui.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 210 su 922

Altre domande? Invia una richiesta