Sono connesso a Samsung Health, ma i miei dati non vengono trasferiti su YAZIO.

Hai collegato YAZIO a Samsung Health ma i dati non vengono sincronizzati?

1. Verifica che la connessione sia ancora abilitata. Ciò può essere riconosciuto dal pulsante "Disconnetti" nella scheda Samsung Health sotto "App e dispositivi".
  2. Assicurati di aver fornito le autorizzazioni necessarie. Puoi farlo nelle impostazioni di autorizzazione nella scheda Samsung Health sotto "App e dispositivi".
  3. Se necessario, riavvia il telefono, disabilita e abilita la connessione con Samsung Health.